banquet宴会・会議
Plan & Fairプラン・フェア情報
宴会・会議
夏の宴会プラン
暑気払いや納涼会など、夏のひとときをホテルならではの美味しい料理とともにお楽しみください
対象期間 | 2024年7月1日(月)~2024年9月8日(日) |
---|---|
料金 | 大人1名様 5,500円~(税サ込) ※ドリンク料金は別途発生いたします。 |
会場 | 宴会場 |
人数 | 20名様~ |
時間 | 2時間 |
スペシャル特典(1日1組限定) | フリードリンク”Bプラン”もしくは”Cプラン”をお選び頂いたお客様限定特典! 生ビールサーバーを設置いたします。 ※数に限りがございますので、ご希望の場合は事前にご確認をお願いいたします。 ※生ビールはセルフサービスとなります。 |
注意事項 | ・ご予約は20名様より承ります。 ・ご予約時に「夏の宴会プラン」を希望の旨、担当者へお伝えください。 ・ご利用希望日の2週間前までにご予約をお願いいたします。 ・金額には、お料理・宴会料が含まれます。 |
お料理
ご出席される方々のご希望に合わせて、お食事スタイルを選定できます。
旬の食材を使った「洋食コース料理」「洋食卓盛り料理」「洋食ブッフェ料理」からお選びいただけます。
洋食コース料理 6,500円 ~ご予算に応じてお作りいたします
※写真はイメージです
【7,500円コース料理メニュー例】
・埼玉県産ポークコンフィのスモーク仕立て 季節野菜のピペラード添え
・本日のパン
・海老のアランチーニ オニオンサルサとレモンバジルソース
・豆乳のクラムチャウダー
・ハーブ香る甘鯛のヴァプールとツブ貝のソテー ヴァンブランソース
・牛肉のタリアータ 季節の野菜添え シャリアピンソース
・本日のデザート
※6,500円、8,500円、10,000円以上のプランもございます。
洋食卓盛り料理 5,500円 ~ご予算に応じてお作りいたします
※写真はイメージです
【6,500円卓盛り料理メニュー例】
・シーフードのシュリンプソースマリネ
・自家製スモークチキンとカリフラワーのサラダ
・魚介のカルパッチョ
・点心・豆腐ハンバーグ
・サーモンの香草クルート焼き
・牛サーロインのロースト
・炊き込みご飯
・プチケーキとフルーツ
※5,500円、7,500円、8,500円以上のプランもございます。
洋食ブッフェ料理 5,500円 ~ご予算に応じてお作りいたします
※写真はイメージです
【5,500円ブッフェ料理メニュー例】
<冷製料理>
・シーフードとモッツァレラチーズのマリネ
・マリネチキンと地場産ほうれん草のサラダ
・コールドミートの盛り合わせ
・サンドイッチ
・魚介のカルパッチョ 山葵ヴィネグレット
・プチケーキ盛り合わせ
<温製料理>
・三元豚ロースのコンフィ 和風おろしソース
・鴨肉とチキンのヴァリエ マスタードのサルサとバルサミコソース
・牛ランプ肉のサイコロステーキ
・ホテルメイドピザ
・点心
・フライの盛り合わせ
※6,500円、7,500円、8,500円以上のプランもございます。
※ブッフェは30名様より承ります。
※メニューは一例となっており、季節によって内容を変更しております。
※また、食材の仕入れ状況により、メニュー内容が変更となる場合がございます。
※ソフトドリンク飲み放題をご希望の場合は、料理金額に1,000円の追加で承ります。
お飲物
フリードリンクA(2,200円)
ビール / 焼酎(甲類) / ウイスキー
ノンアルコールビール / ウーロン茶 / オレンジジュース
フリードリンクB(2,750円)
ビール / 焼酎(甲類・芋・麦) / ウイスキー / ワイン(赤・白) / 日本酒
ノンアルコールビール / ウーロン茶 / オレンジジュース / ジンジャーエール
フリードリンクC(3,300円)
ビール / 焼酎(甲類・芋・麦) / ウイスキー / ワイン(赤・白) / 日本酒 / 梅酒 / カクテル
ノンアルコールビール / ウーロン茶 / オレンジジュース / ジンジャーエール / コーラ
お電話でのお問い合わせはこちら
048-501-0077(直通)