news新着情報

新着情報

レストラン

2023年10月02日

【雪くまパーラー】あったかい室内でこっくりとした冷たいご褒美を♪

雪くまパーラー<冬氷>メニュースタート!

あったか~い室内で食べるこっくりとしたクリーム系の
かき氷は格別の味♪
ぜひ、お楽しみください!

・濃厚いちごクリーム
・和栗モンブラン

メニュー監修は欠氷師 石心。
ぜひお楽しみください♪

■欠氷師 石心(けっぴょうし せきしん)■
和菓子の世界からかき氷メニューのメニュー開発・監修・製作を行う。惜しまれつつも閉店した東大キャンパス内、
隈研吾氏による美しい設計の店舗「厨 菓子 くろぎ」でかき氷メニューの仕掛人として活躍後、上野「厨 くろぎ」にて
数々の人気メニューを生み出す。日本全国のかき氷提供店舗にメニュープロデュース・かき氷製作指導を行っている。

【販売日】
<平日限定>
2023年12月1日~2023年12月31日
(1月以降は一部メニュー変更を行い引き続き販売いたします)
11時30分~15時00分
1階 Surf&Turf内雪くまパーラー

かき氷大:1200円(税込)
かき氷小:1000円(税込)

★ブッフェと一緒にかき氷をお召し上がりいただくと「かき氷半額」★
 ご予約はこちら

■ご来店前にはこちらをぜひご覧ください。instagram




 

ご宿泊予約