banquet宴会・会議

宴会・会議

Plan & Fairプラン・フェア情報

宴会・会議

夏の宴会プラン(2025年)

暑気払いや納涼会など、夏のひとときをホテルならではの美味しい料理とともにお楽しみください

対象期間 2025年7月1日(火)~2025年8月31日(日)
料金 大人1名様 5,500円~(税サ込)
※ドリンク料金は別途発生いたします
会場 宴会場
人数 20名様~
時間 2時間
選べるスペシャル特典
(土~火ご利用のお客様限定)
下記2点の特典のうちどちらか1つお選びいただけます
1. 飲み放題に生ビール追加
2. 幹事1名様分無料

※"1"をお選びの場合は、会場内に生ビールサーバーを設置いたします
※数に限りがございますので、ご希望の場合は事前にご確認をお願いいたします
プラン特典 ・会場使用料2時間無料
・機材使用料50%OFF
注意事項 ・ご予約は20名様より承ります
・ご予約時に「夏の宴会プラン」を希望の旨、担当者へお伝えください
・ご利用希望日の2週間前までにご予約をお願いいたします
・金額には、お料理・宴会料が含まれます

お料理


ご出席される方々のご希望に合わせて、お食事スタイルを選定できます
旬の食材を使った「洋食コース料理」「洋食卓盛り料理」「洋食ブッフェ料理」からお選びいただけます

 

洋食コース料理 6,500円(税込) ~ご予算に応じてお作りいたします

※写真はイメージです

【7,500円コース料理メニュー例】
・マグロのレアグリルと季節の魚介のカルパッチョ仕立て
・本日のパン
・イベリコ豚のコンフィ 奄美の島砂糖のカラメリゼ
・2種のアスパラガスのポタージュ
・ヒラスズキのヴァプール ブールブランソース
・牛フィレのグリエ ブラックペッパーソース
・本日のデザート
※6,500円、8,500円、10,000円以上のプランもございます。

洋食卓盛り料理 5,500円(税込)~ご予算に応じてお作りいたします

※写真はイメージです

【6,500円卓盛り料理メニュー例】
・鴨パストラミと菜の花のサラダ
・季節の魚介のカルパッチョ
・マスタードチキンと地場産ほうれん草のサラダ仕立て 
・点心・豆腐ハンバーグ
・メカジキのペッパーマリネ 海老とポテトのエクラゼ添え
・牛ランプ肉のロースト 茸のデュクセルソース
・茸の炊き込みご飯
・一口ケーキとフルーツ
※5,500円、7,500円、8,500円以上のプランもございます。

洋食ブッフェ料理 5,500円(税込) ~ご予算に応じてお作りいたします

※写真はイメージです

【5,500円ブッフェ料理メニュー例】
<冷製料理>
・シーフードとポテトのバジルチーズソースマリネ
・2種の鴨のマリネサラダ
・コールドミートと地場産ほうれん草のサラダ
・ホテルメイドサンドイッチ
・魚介のカルパッチョ 
・デザート盛り合わせ
<温製料理>
・三元豚ロースのコンフィ オニオンソース
・チキンのロースト タブレ添え
・牛ランプ肉のサイコロステーキ
・ホテルメイドピザ
・点心
・フライの盛り合わせ
※6,500円、7,500円、8,500円以上のプランもございます。
※ブッフェは30名様より承ります。


※メニューは一例となっており、季節によって内容を変更しております。
また、食材の仕入れ状況により、メニュー内容が変更となる場合がございます。
※ソフトドリンク飲み放題をご希望の場合は、料理金額に1,000円の追加で承ります。

お飲物

フリードリンクA(2,200円)

ビール / 焼酎(甲類) / ウイスキー
ノンアルコールビール / ウーロン茶 / オレンジジュース 
 

フリードリンクB(2,750円)

ビール / 焼酎(甲類・芋・麦) / ウイスキー / 日本酒  / ワイン(赤・白) 
ノンアルコールビール / ウーロン茶 / オレンジジュース  / ジンジャーエール
 

フリードリンクC(3,300円)

ビール / 焼酎(甲類・芋・麦) / ウイスキー / 日本酒 / ワイン(赤・白) / 梅酒 / カクテル
ノンアルコールビール / ウーロン茶 / オレンジジュース  / ジンジャーエール / コーラ
 

オプション

飲み放題プランに+300円(税込)で生ビール追加

プラン・フェアのご予約はこちら

お電話でのお問い合わせはこちら
048-501-0077(直通)

ARCHIVE 月別アーカイブ

ご宿泊予約