RESTAURANTレストラン

レストラン

Plan & Fairプラン・フェア情報

2020年2月1日(土)~2020年3月8日(日)北海道料理フェア ブッフェ

ランチ

会場 ブッフェレストラン Surf and Turf [サーフ&ターフ]
営業時間 11:30 OPEN - 13:30 ラストオーダー(閉店 15:00)
料金 大人:2,200円/90分(ドリンクバー+250円)
シニア:2,000円/90分(ドリンクバー+250円)
小学生:1,100円/90分(ドリンクバー+250円)
未就学:600円/90分(ドリンクバー付き)
2歳以下:無料/90分(ドリンクバー付き)

※今回のフェアにはカニ料理は含まれておりません
※期間中はレディースプラン・シルバーデー・ベイビーデーは休止とさせていただきます
※チョコレートファウンテンも期間中は提供を控えさせていただきます

ディナー貸切り

※通常のブッフェ料理(お料理は北海道料理フェアとは異なります)
 30名様以上より承ります。
 お一人様飲み放題付き¥5,500~となります。
尚、ご人数様に見合った量の出し切りとなります事をご了承くださいませ。
 

メニュー例

北海道産アスパラガスと生ハムのミモザ

北海道産のアスパラガスと生ハムの最強コンビにゆで卵の黄身をミモザの黄色い花に見立て彩り良く仕上げた一品です。

きたあかりの花畑牧場ラクレットチーズ焼き

北海道特産のジャガイモ"きたあかり"をこれまた有名な花畑牧場で作られたラクレットチーズでホクホクのグラタンにしました。

ジンギスカン

北海道の札幌で一番北海道らしいと言っても過言ではないのが"ジンギスカン"です。当店はラム(仔羊)を使用していますので食べやすくなっています。

スパカツ(スパゲッティ/トンカツ/ミートソース)

釧路のローカルフードで、スパゲティの上にドドーンと乗ったとんかつにミートソースがかかった、誰もが魅了されずにはいられない料理です。ガッツリ系のかたには特にお勧めです。

石狩鍋

北海道石狩市石狩河近くの明治時代に、地元の漁師の賄い料理として味噌汁の中にぶつ切りの鮭や野菜を入れて煮込んだのが由来だそうです。

北海道産マスカルポーネのティラミス

北海道産マスカルポーネを使用したキング自慢のティラミスです。口に入れるとふわっとした食感とほろ苦いエスプレッソの風味をお楽しみ下さい。

ホッキ貝とボイルベビーホタテのセビーチェ

スープマッサマンチキンカレー

プラン・フェアのご予約はこちら

お電話でのお問い合わせはこちら
048-501-0077(直通)

ご宿泊予約

閉じる