RESTAURANTレストラン
Plan & Fairプラン・フェア情報
SAKURA Fair★2025 ランチブッフェ《サーフ&ターフ》
新しい門出を迎えられる皆様へ。
ちょっと心温まるような、"春"をコンセプトにしたさくらフェアを開催いたします。
お祝いや記念日、少し贅沢なランチに…。様々なシーンでご利用いただけます。
シェフが腕を揮う約40種類のメニューを、心ゆくまでお楽しみください。
営業日 | 2025年3月24日(月)~2025年4月6日(日) ※4月5日(土)は満席です |
---|---|
営業時間 | 11時30分~15時00分 (最終入店 14時00分・ラストオーダー 14時30分) |
料金(税込) | 【90分コース】 大人 3,000円 小学生 1,500円 未就学児(3歳~6歳) 800円 幼児(0歳~2歳) 無料 大人はドリンク・スープ・アイスバー別途500円 |
注意事項 | ・このフェアは平日・休日ともに同料金となります。 ・駐車場は有料となります。近隣のコインパーキングをご利用くださいますようお願い申し上げます。 ・ご予約の際は、お子様の人数と年齢もお知らせください。 ・30名様以上のご利用は貸切のご案内となります。 |
キャンセルポリシー | 10名様以上でご予約の場合は、お食事料金につきまして下記の通りキャンセル料が発生いたします。 無断キャンセル…100% 当日キャンセル…50% 尚、ドリンクバーにつきましてはキャンセル料は発生いたしません。 |
フェアメニュー
桜鯛と魚介のスープ仕立て
ホテル特製マリネチキンの香草クルート焼き
豚肉の筍のオイスター炒め
桜海老と春キャベツのペンネ
白身魚フライ・ポテトフライ
シーフードマカロニグラタン
海老焼売
カレーチキンと地場産ほうれん草のサラダ
スモークサーモンと海老のサラダ
鴨の味噌漬けと菜の花の和風サラダ
シーフードとポテトのサラダ
海鮮ちらし寿司
卵焼きと梅ちりめんじゃこ
とろたく
生卵
ご飯
ビーフカレー
春キャベツのポタージュ
ブレッド2種
桜餅・桜葛餅・三色団子
桃とレアチーズのカップデザート
さくらんぼとラズベリーロールケーキ
プチケーキ
ミニパンケーキ・ワッフル
ピーチゼリー
桃のフルーチェ
フレッシュフルーツ
桜のレモンティー ...etc
※メニューは仕入れ状況等により、告知無く変更となる場合がございます。
・当店は彩の国「新しい生活様式」安心宣言飲食店+(プラス)の認証を受けております。
・混雑状況により、お待ちいただく場合もございます。予めご了承くださいませ。
お電話でのお問い合わせはこちら
048-501-0077(直通)