banquet宴会・会議
Plan & Fairプラン・フェア情報
宴会・会議
秋の宴会プラン(2025年)
秋のパーティープランをご用意いたしました
オフィスの仲間やご友人と素敵なひとときをお楽しみください
対象期間 | 2025年9月1日(月)~2025年11月16日(日) |
---|---|
料金 | 大人1名様 5,500円~(税サ込) ※ドリンク料金は別途発生いたします |
会場 | 宴会場 |
人数 | 20名様~ |
時間 | 2時間 |
選べるスペシャル特典 (日~火ご利用のお客様限定) |
下記2点の特典のうちどちらか1つお選びいただけます 1. ご利用時間30分延長無料 2. ドリンクアイテム1種類追加 |
プラン特典 | ・会場使用料2時間無料 |
注意事項 | ・ご予約は20名様より承ります ・ご予約時に「秋の宴会プラン」を希望の旨、担当者へお伝えください ・ご利用希望日の2週間前までにご予約をお願いいたします ・金額には、お料理・宴会料が含まれます |
お料理
ご出席される方々のご希望に合わせて、お食事スタイルを選定できます
旬の食材を使った「洋食コース料理」「洋食卓盛り料理」「洋食ブッフェ料理」からお選びいただけます
洋食コース料理 6,500円(税込) ~ご予算に応じてお作りいたします
【7,500円コース料理メニュー例】
・季節の魚介のマリネ 蕪のピューレと山葵ヴィネグレット
・本日のパン
・紅茶鴨のスモークと牛タンのコンフィ トマトのヴィネグレット
・コンソメ香るポテトのポタージュ
・キャベツで包んだ舌平目と海老のムーステリーヌ 野菜ブイヨンのソース
・牛フィレのソテー アボカドのサルサとブラックペッパーソース
・本日のデザート
※6,500円、8,500円、10,000円以上のプランもございます。
洋食卓盛り料理 5,500円(税込)~ご予算に応じてお作りいたします
【6,500円卓盛り料理メニュー例】
・鴨パストラミと季節野菜のロースト
・季節の魚介と海藻のサラダ
・洋風鶏チャーシューのサラダ仕立て
・海老大葉チーズフライ・薩摩揚げ
・メカジキの柚子マリネロースト
・牛ランプ肉のローストビーフ
・季節の炊き込みご飯
・一口ケーキとフルーツ
※5,500円、7,500円、8,500円以上のプランもございます。
洋食ブッフェ料理 5,500円(税込) ~ご予算に応じてお作りいたします
【5,500円ブッフェ料理メニュー例】
<冷製料理>
・シーフードとポテトのバジルチーズソースマリネ
・鴨味噌漬けとロースト野菜の和風サラダ
・コールドミートとチーズの盛り合わせ
・ホテルメイドサンドイッチ
・魚介のカルパッチョ
・デザート盛り合わせ
<温製料理>
・三元豚ロースのコンフィ オニオンソース
・チキンのロースト
・牛ランプ肉のサイコロステーキ
・豚唐揚げと季節野菜のピリ辛マヨネーズ和え
・点心
・フライの盛り合わせ
※6,500円、7,500円、8,500円以上のプランもございます。
※ブッフェは30名様より承ります。
※メニューは一例となっており、季節によって内容を変更しております。
※また、食材の仕入れ状況により、メニュー内容が変更となる場合がございます。
お飲物
従来のプランに加え、ノンアルコール飲み放題プランも新登場!
フリードリンクA(2,200円)
ビール / 焼酎(甲類) / ウイスキー
ノンアルコールビール / ウーロン茶 / オレンジジュース
フリードリンクB(2,750円)
ビール / 焼酎(甲類・芋・麦) / ウイスキー / 日本酒 / ワイン(赤・白)
ノンアルコールビール / ウーロン茶 / オレンジジュース / ジンジャーエール
フリードリンクC(3,300円)
ビール / 焼酎(甲類・芋・麦) / ウイスキー / 日本酒 / ワイン(赤・白) / 梅酒 / カクテル
ノンアルコールビール / ウーロン茶 / オレンジジュース / ジンジャーエール / コーラ
ノンアルコールプラン(1,650円) !NEW!
ノンアルコールビール / ウーロン茶 / オレンジジュース / ジンジャーエール / ノンアルコールカクテル
◆ノンアルコールカクテル … カシスオレンジ・カシスウーロン・カシスソーダ・ファジーネーブル
ピーチウーロン・ピーチソーダ・シャーリーテンプル
オプション
飲み放題プランA~Cに+250円(税込)で「ノンアルコールカクテル」追加
お電話でのお問い合わせはこちら
048-501-0077(直通)