レストラン

Surf and Turf

彩り豊かなブッフェスタイルレストラン

朝食、ランチはお食事とデザートの食べ放題、ディナーは60品目の品揃えをご用意。

  • 80席(40名様以上で貸切可)
  • 朝食  
    06:30~09:00(閉店:9:30)
    ランチ  
    11:00~14:00(閉店:15:00)
    ディナー
    17:00~20:00(閉店:21:00)
  • 朝食  
    大人 1,600円小学生 800円
    ランチ  
    大人 1,400円~小学生 700円~
    ディナー
    大人 2,800円小学生 1,400円
  • 048-501-0077
  • ◆開催中のフェア内容はこちら

ランチメニュー

<冷製料理>
  • ・自家製スモークサーモンと長葱のヴィネグレッド
  • ・かぼちゃのキッシュタルト
  • ・サーモンのリエット燻製風味
  • ・秋刀魚(さんま)のエスカベッシュ
  • ・トマトのムース
~サラダ~
  • ・ミックスレタス(レタス・サニーレタス・トレヴィス・ベビーリーフ)
  • ・トマト、スイートコーン、きゅうり、ブロッコリー、豆サラダ、海藻
  • ・フライドオニオン、フライドゴボウ、フライドベーコン
  • ・かぼちゃサラダ
  • ・ちくわときゅうりの胡麻和え
~和食コーナー~
  • ・季節野菜の浅漬け(きゅうり・人参・大根・茄子・白菜)
  • ・いわしの香梅煮
  • ・揚げ茄子と小松菜のピリ辛あん
  • ・松茸ちらし寿司
  • ・焼き魚:季節魚の味噌粕漬け or サバの塩焼き
  • ・煮物: 秋の根菜とさつま揚げの煮物
  • ◎ふかや農場さんからの贈り物
    (無農薬、有機栽培の新鮮野菜や地粉を使ったお料理)
  • ・旬の素材の天ぷら or かき揚げ
<温製料理>
  • ・点心(黒豚大焼売 or フカヒレ風餃子)
  • ・グラタン or ドリア
  • ・揚げ物3種(鶏の唐揚げ ・ 白身魚のフライ・山芋の短冊揚げ)
  • ・中華
  • ・秋のポトフ
  • ・松茸のロワイヤル
  • ・海鮮焼きそば
  • ・若鶏のバーベキューソース風味 ポテトフライ添え
<その他>
  • ・本日のポタージュスープ
  • ・ビーフカレー
  • ・鶏ごぼうご飯
  • ・サンドイッチ カプリチョーザ
  • ・冷やしジャージャー麺
  • ・ご飯(白米)、味噌汁の具材3種(豆腐、長葱、油揚げ、ワカメ 等)
<ベーカリー・デザート>
  • ・ベーカリーコーナー
    クロワッサンデニッシュ、パンオショコラデニッシュ、パンオレザンデニッシュ、チーズデニッシュ、ミニ角食パン(抹茶)、天然酵母(プティブラン・クッペ)
  • ・手作りコンフィチュール1種:巨峰(他 ポーションジャム、ストロベリー、ブルーベリー)
  • ・旬のフルーツ(巨峰、梨、オレンジ、グレープフルーツルビー、パイン、キウイ)
  • ・旬の食材を使ったパティシエ特製デザート各種:季節のケーキ、グラスデザート、ミニタルト
  • ・旬の和スイーツ:みたらし団子、ミニ大福(苺・チーズ)
  • ・チョコレートファウンテン(土日祝祭日限定):パイン、キウイ、バナナ、マシュマロ、ソフトドーナツ、メープル入りパンケーキ
メニューの一例です。
当日の仕入や天候によってメニューは変わります。

ディナーメニュー

<冷製料理>
  • ・自家製スモークサーモンと長葱のヴィネグレッド
  • ・かぼちゃのキッシュタルト
  • ・秋野菜のカクテル コンソメジュレがけ
  • ・秋刀魚(さんま)のエスカベッシュ
  • ・カブと柿のカルパッチョ
  • ・甘栗のブランマンジェ
  • ・季節のピンチョス カプリチョーザ
~サラダ~
  • ・豆腐のサラダ
  • ・秋のフルーツとスモークチーズのサラダ
~和食コーナー~
  • ・季節野菜の浅漬け(きゅうり・人参・大根・茄子・白菜)
  • ・いわしの香梅煮
  • ・揚げ茄子と小松菜のピリ辛あん
  • ・松茸ちらし寿司
  • ・焼き魚:季節魚の味噌粕漬け or サバの塩焼き
  • ・煮物:秋の根菜とさつま揚げの煮物
  • ◎ふかや農場さんからの贈り物
    (無農薬、有機栽培の新鮮野菜や地粉を使ったお料理)
  • ・旬の素材の天ぷら or かき揚げ
<温製料理>
  • ・点心 (黒豚大焼売 or フカヒレ風餃子)
  • ・グラタン or ドリア
  • ・揚げ物3種 (鶏の唐揚げ・白身魚のフライ・山芋の短冊揚げ)
  • ・中華
  • ・ローストビーフ レフォール添え
  • ・サーモンのムニエル キノコクリームソース仕立て
  • ・豚バラ肉のドライトマト煮込み
  • ・烏賊のフリッターと秋野菜のピリ辛オーロラソース
<その他>
  • ・本日のポタージュスープ
  • ・ビーフカレー
  • ・鶏ごぼう御飯
  • ・カツサンド
  • ・冷やしジャージャー麺
  • ・クリームチーズ キリ
  • ・ご飯(白米)、味噌汁の具材3種(豆腐、長葱、油揚げ、ワカメ 等)
<ベーカリー・デザート>
  • ・ベーカリーコーナー
    クロワッサンデニッシュ、パンオショコラデニッシュ、パンオレザンデニッシュ、チーズデニッシュ、ミニ角食パン(抹茶)、天然酵母(プティブラン・クッペ)
  • ・手作りコンフィチュール1種:巨峰(他 ポーションジャム、ストロベリー、ブルーベリー)
  • ・旬のフルーツ(巨峰、梨、オレンジ、グレープフルーツルビー、パイン、キウイ)
  • ・旬の食材を使ったパティシエ特製デザート各種:季節のケーキ、グラスデザート、ミニタルト
  • ・旬の和スイーツ:みたらし団子、ミニ大福(苺・チーズ)
  • ・チョコレートファウンテン(土日祝祭日限定):パイン、キウイ、バナナ、マシュマロ、ソフトドーナツ、メープル入りパンケーキ
メニューの一例です。
当日の仕入や天候によってメニューは変わります。