Surf and Turf | キングアンバサダーホテル熊谷 埼玉のホテル予約、ウェディング結婚式場

レストラン

Surf and Turf

彩り豊かなブッフェスタイルレストラン

朝食、ランチはお食事とデザートの食べ放題、ディナーは60品目の品揃えをご用意。

  • 80席(40名様以上で貸切可)
  • 朝食  
    06:30~09:00(閉店:9:30)
    ランチ  
    11:00~14:00(閉店:15:00)
    ディナー
    17:00~20:00(閉店:21:00)
  • 朝食  
    大人 1,600円小学生 800円
    ランチ  
    大人 1,400円~小学生 700円~
    ディナー
    大人 2,800円小学生 1,400円
  • 048-501-0077
  • ◆開催中のフェア内容はこちら

ランチメニュー

<冷製料理>
  • ・自家製スモークサーモンと長葱のヴィネグレッド
  • ・法蓮草とベーコンのキッシュタルト
  • ・わかさぎのエスカベッシュ
  • ・カリフラワームース コンソメジュレ添え
  • ・りんごとクリームチーズのサーモンファルシ クレープ包み
~サラダ~
  • ・ミックスレタス(レタス・サニーレタス・トレヴィス・ベビーリーフ)
  • ・トマト、スイートコーン、きゅうり、ブロッコリー、豆サラダ、海藻
  • ・フライドゴボウ or フライドガーリック、クルトン、パルメザンチーズ
~惣 菜~
  • ・かぼちゃサラダ
  • ・生野菜のバーニャカウダ
~お食事~
  • ・サンドイッチ カプリチョーザ
  • ・ちゃんぽん
ランチ限定 キングアンバサダーホテルが贈る スーパーフード!
  • ・アサイーボウル(フルーツグラノーラ添え)
  • ・チアシード
  • ・フレッシュジュース
  • ・アロエベラ
  • ・プルーン
  • ・キヌアミックス
~和食コーナー~
  • ・季節野菜の浅漬け(きゅうり・人参・大根・茄子・白菜・長芋)
  • ・ビビンバ
  • ・野沢菜の煮物
  • ・築地丸武の玉子焼き
  • ・ちらし寿司
  • ・焼き魚:季節魚の西京焼き or サバの塩焼き
  • ・煮物:肉豆腐
  • ふかや農場さんからの贈りもの(無農薬 有機栽培の新鮮野菜や地粉を使ったお料理)
  • ・旬の素材の天ぷら or かき揚げ
<温製料理>
  • ・点心(黒豚大焼売 or 辛子明太子焼売)
  • ・グラタン or ドリア
  • ・揚げ物3種 (和風唐揚げ / 広島産カキフライ / オニオンリング)
  • ・中華
  • ・韓国スンドゥブ 水餃子
  • ・松茸のロワイヤル
  • ・海鮮あんかけ焼きそば
  • ・テリヤキチキン トルティーヤチップス添え
<その他>
  • ・本日のポタージュスープ
  • ・ビーフカレー
  • ・赤飯
  • ・ご飯(白米)、味噌汁の具材3種(豆腐、長葱、油揚げ、ワカメ 等)
<ベーカリー・デザート>
  • ・ベーカリーコーナー
    クロワッサンデニッシュ、パンオショコラデニッシュ、パンオレザンデニッシュ、リネージュペイン(白パン)、ベルギーワッフル、天然酵母(蜂蜜豆乳パン)、天然酵母(プティバケット)
  • ・手作りコンフィチュール1種:りんご(他 ポーションジャム、ストロベリー、ブルーベリー、オレンジマーマレード)
  • ・旬のフルーツ:洋梨、りんご、みかん、オレンジ、パイン、キウイ、グレープフルーツルビー
  • ・旬の食材を使ったパティシエ特製デザート各種:季節のケーキ各種、グラスデザート各種、ミニタルト各種、手作りクレープ
  • ・旬の和スイーツ:三色だんご、みたらし団子、どらやき(プレーン、抹茶)
  • ・チョコレートファウンテン (土日祝日限定):パイン、キウイ、バナナ、マシュマロ、メープル入りパンケーキ、ウエハース
メニューの一例です。
当日の仕入や天候によってメニューは変わります。

ディナーメニュー

<冷製料理>
  • ・自家製スモークサーモンと長葱のヴィネグレッド
  • ・法蓮草とベーコンのキッシュタルト
  • ・わかさぎのエスカベッシュ
  • ・カリフラワームース コンソメジュレ添え
  • ・りんごとクリームチーズのサーモンファルシ クレープ包み
  • ・季節のピンチョス3種 カプリチョーザ
  • ・生野菜のバーニャカウダ
~サラダ~
  • ・サラダニソワーズ
  • ・シーザーサラダ 温泉玉子添え
~チーズ~
  • ・カマンベールガーリック&ペッパー
  • ・ドライサラミ
  • ・クリームチーズキリ
~お食事~
  • ・ロースカツサンド or 海老カツサンド
  • ・ちゃんぽん
~和食コーナー~
  • ・季節野菜の浅漬け(きゅうり・人参・大根・茄子・白菜・長芋)
  • ・ビビンバ
  • ・野沢菜の煮物
  • ・にぎり・軍艦寿司
  • ・焼き魚:季節魚の西京焼き or サバの塩焼き
  • ・煮物:肉豆腐
  • ・ふかや農場さんからの贈りもの(無農薬 有機栽培の新鮮野菜や地粉を使ったお料理)
  • ・旬の素材の天ぷら or かき揚げ
<温製料理>
  • ・点心(黒豚大焼売 or 辛子明太子焼売)
  • ・グラタン or ドリア
  • ・揚げ物3種 (和風唐揚げ / 広島産カキフライ / オニオンリング)
  • ・中華
  • ・鴨鍋
  • ・ローストビーフ レフォール添え
  • ・牛ホホ肉の赤ワイン煮
  • ・冬のアクアパッツァ
<その他>
  • ・本日のポタージュスープ
  • ・ビーフカレー
  • ・赤飯
  • ・ご飯(白米)、味噌汁の具材3種(豆腐、長葱、油揚げ、ワカメ 等)
<ベーカリー・デザート>
  • ・ベーカリーコーナー
    クロワッサンデニッシュ、パンオショコラデニッシュ、パンオレザンデニッシュ、リネージュペイン(白パン)、ベルギーワッフル、天然酵母(蜂蜜豆乳パン)、天然酵母(プティバケット)
  • ・手作りコンフィチュール1種:りんご(他 ポーションジャム、ストロベリー、ブルーベリー、オレンジマーマレード)
  • ・旬のフルーツ:洋梨、りんご、みかん、オレンジ、パイン、キウイ、グレープフルーツルビー
  • ・旬の食材を使ったパティシエ特製デザート各種:季節のケーキ各種、グラスデザート各種、ミニタルト各種、手作りクレープ
  • ・旬の和スイーツ:三色だんご、みたらし団子、どらやき(プレーン、抹茶)
  • ・チョコレートファウンテン (土日祝日限定):パイン、キウイ、バナナ、マシュマロ、メープル入りパンケーキ、ウエハース
メニューの一例です。
当日の仕入や天候によってメニューは変わります。