レストラン

Surf and Turf

彩り豊かなブッフェスタイルレストラン

朝食、ランチはお食事とデザートの食べ放題、ディナーは60品目の品揃えをご用意。

  • 80席(40名様以上で貸切可)
  • 朝食  
    06:30~09:00(閉店:9:30)
    ランチ  
    11:00~14:00(閉店:15:00)
    ディナー
    17:00~20:00(閉店:21:00)
  • 朝食  
    大人 1,600円小学生 800円
    ランチ  
    大人 1,400円~小学生 700円~
    ディナー
    大人 2,800円小学生 1,400円
  • 048-501-0077
  • ◆開催中のフェア内容はこちら

ランチメニュー

<冷製料理>
  • ・自家製スモークサーモンと長葱のヴィネグレッド
  • ・法蓮草とベーコンのキッシュタルト
  • ・わかさぎのエスカベッシュ
  • ・洋梨とクリームチーズのサーモンファルシ クレープ包み
~サラダ~
  • ・ミックスレタス(レタス・サニーレタス・トレヴィス・ベビーリーフ)
  • ・トマト、スイートコーン、きゅうり、ブロッコリー、豆サラダ、海藻
  • ・フライドゴボウ ②クルトン ③パルメザンチーズ
  • ・かぼちゃサラダ
  • ・里芋と林檎のポテトサラダ
  • ・ごぼう 蓮根 鶏肉のごまマヨサラダ
~和食コーナー~
  • ・季節野菜の浅漬け(きゅうり・人参・大根・茄子・白菜)
  • ・小松菜と根菜のゴマ生姜和え
  • ・ひじきとクワイのサラダ
  • ・ちらし寿司
  • ・焼き魚:季節魚の酒粕漬け or サバの塩焼き
  • ・煮物:牛肉の肉豆腐
  • ◎ふかや農場さんからの贈り物
    (無農薬、有機栽培の新鮮野菜や地粉を使ったお料理)
  • ・旬の素材の天ぷら or かき揚げ
<温製料理>
  • ・点心(黒豚大焼売 or ひすい餃子)
  • ・グラタン or ドリア
  • ・揚げ物3種 (手羽中の唐揚げ ・ 広島産カキフライ ・ オニオンリング)
  • ・中華
  • ・冬のポトフ ボルシチ風
  • ・フカヒレのロワイヤル
  • ・カラスガレイのムニエル カレーソース バケット添え
  • ・若鶏のピッツァオーラ
<その他>
  • ・本日のポタージュスープ
  • ・ビーフカレー
  • ・サンドイッチ カプリチョーザ
  • ・赤飯
  • ・豚骨醤油ラーメン
  • ・ご飯(白米)、味噌汁の具材3種(豆腐、長葱、油揚げ、ワカメ 等)
<ベーカリー・デザート>
  • ・ベーカリーコーナー
    クロワッサンデニッシュ、パンオショコラデニッシュ、パンオレザンデニッシュ、グラノーラ、ホテルブレッド、天然酵母(プティブラン・クッペ)
  • ・天然酵母(蜂蜜豆乳パン)
  • ・ポンデケージョ(チーズ)
  • ・手作りコンフィチュール1種:ランダム(他 ポーションジャム、ストロベリーブルーベリー)
  • ・旬のフルーツ(洋梨、りんご、みかん、オレンジ、パイン、キウイ、グレープフルーツルビー)
  • ・旬の食材を使ったパティシエ特製デザート各種:季節のケーキ、グラスデザート、ミニタルト、手作りクレープ
  • ・旬の和スイーツ:三色だんご、プチポンデ(チョコ)、鯛焼き(クリーム)
  • ・チョコレートファウンテン(土日祝祭日限定):パイン、キウイ、バナナ、マシュマロ、ウェハース、メープル入りパンケーキ
メニューの一例です。
当日の仕入や天候によってメニューは変わります。

ディナーメニュー

<冷製料理>
  • ・自家製スモークサーモンのカルパッチョ
  • ・法蓮草とベーコンのキッシュタルト
  • ・わかさぎのエスカベッシュ
  • ・チキンガランティーヌ わさびソース添え
  • ・カリフラワーのムース コンソメジュレ添え
  • ・季節のピンチョス3種 カプリチョーザ
  • ・自家製スモークの盛り合わせ
~サラダ~
  • ・シーザーサラダ 温泉玉子添え
  • ・手羽先を使った中華風サラダ
~和食コーナー~
  • ・季節野菜の浅漬け(きゅうり・人参・大根・茄子・白菜)
  • ・小松菜と根菜のゴマ生姜和え
  • ・ひじきとクワイのサラダ
  • ・にぎり・軍艦寿司
  • ・焼き魚:季節魚の酒粕漬け or サバの塩焼き
  • ・煮物:牛肉の肉豆腐
  • ◎ふかや農場さんからの贈り物
    (無農薬、有機栽培の新鮮野菜や地粉を使ったお料理)
  • ・旬の素材の天ぷら or かき揚げ
<温製料理>
  • ・点心 (黒豚大焼売 or ひすい餃子)
  • ・グラタン or ドリア
  • ・揚げ物3種 (手羽中の唐揚げ ・ 広島産カキフライ ・ オニオンリング)
  • ・ローストチキン
  • ・ローストビーフ レフォール添え
  • ・キングアンバサダー風 海鮮おでん鍋
  • ・牛ホホ肉の赤ワイン煮
  • ・浅利チャウダーのポットパイ
<その他>
  • ・本日のポタージュスープ
  • ・ビーフカレー
  • ・赤飯
  • ・特選ロースカツサンド
  • ・豚骨醤油ラーメン
  • ・クリームチーズ キリ
  • ・ご飯(白米)、味噌汁の具材3種(豆腐、長葱、油揚げ、ワカメ 等)
<ベーカリー・デザート>
  • ・ベーカリーコーナー
    クロワッサンデニッシュ、パンオショコラデニッシュ、パンオレザンデニッシュ、グラノーラ、ホテルブレッド、天然酵母(プティブラン・クッペ)
  • ・天然酵母(蜂蜜豆乳パン)
  • ・ポンデケージョ(チーズ)
  • ・手作りコンフィチュール1種:ランダム(他 ポーションジャム、ストロベリー、ブルーベリー)
  • ・旬のフルーツ(洋梨、りんご、みかん、オレンジ、グレープフルーツルビー、パイン、キウイ)
  • ・旬の食材を使ったパティシエ特製デザート各種:季節のケーキ、グラスデザート、ミニタルト、手作りクレープ
  • ・旬の和スイーツ:三色だんご、プチポンデ(チョコ)、鯛焼き(クリーム)
  • ・チョコレートファウンテン(土日祝祭日限定):パイン、キウイ、バナナ、マシュマロ、ウェハース、メープル入りパンケーキ
メニューの一例です。
当日の仕入や天候によってメニューは変わります。