Surf and Turf | キングアンバサダーホテル熊谷 埼玉のホテル予約、ウェディング結婚式場

レストラン

Surf and Turf

彩り豊かなブッフェスタイルレストラン

朝食、ランチはお食事とデザートの食べ放題、ディナーは60品目の品揃えをご用意。

  • 80席(40名様以上で貸切可)
  • 朝食  
    06:30~09:00(閉店:9:30)
    ランチ  
    11:00~14:00(閉店:15:00)
    ディナー
    17:00~20:00(閉店:21:00)
  • 朝食  
    大人 1,600円小学生 800円
    ランチ  
    大人 1,400円~小学生 700円~
    ディナー
    大人 2,800円小学生 1,400円
  • 048-501-0077
  • ◆開催中のフェア内容はこちら

ランチメニュー

<冷製料理>
  • ・自家製スモークサーモンと長葱のヴィネグレッド
  • ・かぼちゃと生ハムのキッシュタルト
  • ・秋刀魚(さんま)のエスカベッシュ
  • ・甘栗のパリソワール風
  • ・カブと柿のカルパッチョ
~サラダ~
  • ・ミックスレタス(レタス・サニーレタス・トレヴィス・ベビーリーフ)
  • ・トマト、スイートコーン、きゅうり、ブロッコリー、豆サラダ、海藻
  • ・フライドゴボウ or フライドガーリック、クルトン、パルメザンチーズ
~惣 菜~
  • ・かぼちゃサラダ
  • ・さつまいもと洋梨のサラダ
~お食事~
  • ・サンドイッチ カプリチョーザ
  • ・こうじ味噌ラーメン
ランチ限定 キングアンバサダーホテルが贈る スーパーフード!(朝食と同様)
  • ・アサイーボウル(フルーツグラノーラ添え)
  • ・チアシード
  • ・フレッシュジュース
  • ・アロエベラ
  • ・プルーン
  • ・キヌアミックス
~和食コーナー~
  • ・季節野菜の浅漬け(きゅうり・人参・大根・茄子・白菜・長芋)
  • ・きのこラー油
  • ・鶏ごぼう炒め
  • ・築地丸武の玉子焼き
  • ・ちらし寿司
  • ・焼き魚:季節魚の西京焼き or サバの塩焼き
  • ・煮物:秋の根菜とさつま揚げの煮物
  • ふかや農場さんからの贈りもの(無農薬 有機栽培の新鮮野菜や地粉を使ったお料理)
  • ・旬の素材の天ぷら or かき揚げ
<温製料理>
  • ・点心(黒豚大焼売 or 海老焼売)
  • ・グラタン or ドリア
  • ・揚げ物3種 (北海道ザンギ風唐揚げ / 広島産カキフライ / 椎茸の肉詰めフライ)
  • ・中華
  • ・サンラータン水餃子
  • ・松茸のロワイヤル
  • ・秋野菜と烏賊のオーロラソース和え
  • ・若鶏のもろみ醤油焼き トルティーヤチップ添え
<その他>
  • ・本日のポタージュスープ
  • ・ビーフカレー
  • ・松茸ごはん
  • ・ご飯(白米)、味噌汁の具材3種(豆腐、長葱、油揚げ、ワカメ 等)
<ベーカリー・デザート>
  • ・ベーカリーコーナー
    クロワッサンデニッシュ、パンオショコラデニッシュ、パンオレザンデニッシュ、リネージュペイン(白パン)、ベルギーワッフル、天然酵母(蜂蜜豆乳パン)、天然酵母(プティバケット)
  • ・手作りコンフィチュール1種:ぶどう(他 ポーションジャム、ストロベリー、ブルーベリー、オレンジマーマレード)
  • ・旬のフルーツ:柿、巨峰、梨、オレンジ、パイン、キウイ、グレープフルーツルビー
  • ・旬の食材を使ったパティシエ特製デザート各種:季節のケーキ各種、グラスデザート各種、ミニタルト各種、手作りクレープ
  • ・旬の和スイーツ:三色だんご、みたらし団子、スイートポテト
  • ・チョコレートファウンテン (土日祝日限定):パイン、キウイ、バナナ、マシュマロ、メープル入りパンケーキ、ウエハース
メニューの一例です。
当日の仕入や天候によってメニューは変わります。

ディナーメニュー

<冷製料理>
  • ・自家製スモークサーモンと長葱のヴィネグレッド
  • ・かぼちゃと生ハムのキッシュタルト
  • ・秋刀魚(さんま)のエスカベッシュ
  • ・甘栗のパリソワール風
  • ・カブと柿のカルパッチョ
  • ・季節のピンチョス3種 カプリチョーザ
  • ・さつまいもと洋梨のサラダ
~サラダ~
  • ・生ハムとルッコラのサラダ
  • ・秋のフルーツとスモークチーズのサラダ
~チーズ~
  • ・カマンベールガーリック&ペッパー
  • ・ドライサラミ
  • ・クリームチーズキリ
~お食事~
  • ・ロースカツサンド or 海老カツサンド
  • ・こうじ味噌ラーメン
~和食コーナー~
  • ・季節野菜の浅漬け(きゅうり・人参・大根・茄子・白菜・長芋)
  • ・きのこラー油
  • ・鶏ごぼう炒め
  • ・にぎり・軍艦寿司
  • ・焼き魚:季節魚の西京焼き or サバの塩焼き
  • ・煮物:秋の根菜とさつま揚げの煮物
  • ・ふかや農場さんからの贈りもの(無農薬 有機栽培の新鮮野菜や地粉を使ったお料理)
  • ・旬の素材の天ぷら or かき揚げ
<温製料理>
  • ・点心(黒豚大焼売 or 海老焼売)
  • ・グラタン or ドリア
  • ・揚げ物3種 (北海道ザンギ風唐揚げ / 広島産カキフライ / 椎茸の肉詰めフライ)
  • ・中華
  • ・ローストビーフ レフォール添え
  • ・サーモンのムニエル マッシュルームソース添え
  • ・牛ホホ肉の赤ワイン煮
  • ・サバの竜田 みぞれタプナードソース添え
<その他>
  • ・本日のポタージュスープ
  • ・ビーフカレー
  • ・松茸ごはん
  • ・ご飯(白米)、味噌汁の具材3種(豆腐、長葱、油揚げ、ワカメ 等)
<ベーカリー・デザート>
  • ・ベーカリーコーナー
    クロワッサンデニッシュ、パンオショコラデニッシュ、パンオレザンデニッシュ、リネージュペイン(白パン)、ベルギーワッフル、天然酵母(蜂蜜豆乳パン)、天然酵母(プティバケット)
  • ・手作りコンフィチュール1種:ぶどう(他 ポーションジャム、ストロベリー、ブルーベリー、オレンジマーマレード)
  • ・旬のフルーツ:柿、巨峰、梨、オレンジ、パイン、キウイ、グレープフルーツルビー
  • ・旬の食材を使ったパティシエ特製デザート各種:季節のケーキ各種、グラスデザート各種、ミニタルト各種、手作りクレープ
  • ・旬の和スイーツ:三色だんご、みたらし団子、スイートポテト
  • ・チョコレートファウンテン (土日祝日限定):パイン、キウイ、バナナ、マシュマロ、メープル入りパンケーキ、ウエハース
メニューの一例です。
当日の仕入や天候によってメニューは変わります。