Surf and Turf | キングアンバサダーホテル熊谷 埼玉のホテル予約、ウェディング結婚式場

レストラン

Surf and Turf

彩り豊かなブッフェスタイルレストラン

朝食、ランチはお食事とデザートの食べ放題、ディナーは60品目の品揃えをご用意。

  • 80席(40名様以上で貸切可)
  • 朝食  
    06:30~09:00(閉店:9:30)
    ランチ  
    11:00~14:00(閉店:15:00)
    ディナー
    17:00~20:00(閉店:21:00)
  • 朝食  
    大人 1,600円小学生 800円
    ランチ  
    大人 1,400円~小学生 700円~
    ディナー
    大人 2,800円小学生 1,400円
  • 048-501-0077
  • ◆開催中のフェア内容はこちら

ランチメニュー

<冷製料理>
  • ・自家製スモークサーモンと長葱のヴィネグレッド
  • ・枝豆とヤングコーンのキッシュタルト
  • ・鯵(あじ)のエスカベッシュ
  • ・クスクスのタブーレ ミントの香り
  • ・柔らか鶏ムネ肉の胡麻まぶし焼き 中華風味
~サラダ~
  • ・ミックスレタス(レタス・サニーレタス・トレヴィス・ベビーリーフ)
  • ・トマト、スイートコーン、きゅうり、貝割大根、豆サラダ、海藻
  • ・フライドゴボウ、クルトン、パルメザンチーズ
  • ・かぼちゃサラダ
  • ・春キャベツのコールスロー
ランチ限定 キングアンバサダーホテルが贈る スーパーフード
  • ・アサイーボウル(フルーツグラノーラ添え)
  • ・チアシード
  • ・フレッシュジュース
  • ・アロエベラ
  • ・プルーン
~和食コーナー~
  • ・季節野菜の浅漬け(きゅうり・人参・大根・茄子・白菜・長芋)
  • ・インゲンの胡麻和え
  • ・鶏ごぼう炒め
  • ・築地丸武の玉子焼き
  • ・初夏のちらし寿司
  • ・焼き魚: 季節魚の西京漬け or サバの塩焼き
  • ・煮物: 揚げだし豆腐 蟹あんかけ
  • ・ふかや農場さんからの贈りもの
    (無農薬 有機栽培の新鮮野菜や地粉を使ったお料理)
  • ・旬の素材の天ぷら or かき揚げ
<温製料理>
  • ・点心 (黒豚大焼売 or 海老水晶包み)
  • ・グラタン or ドリア
  • ・揚げ物3種 (手羽中の唐揚げ、海老フライ、トリュフ入りコロッケ)
  • ・中華
  • ・サンラータン水餃子
  • ・彩たまごの温泉玉子 ラタトゥイユ添え カレーソースと共に
  • ・ローストポーク プロヴァンス風
  • ・初夏の温野菜 特製ソース添え
<その他>
  • ・本日のポタージュスープ
  • ・ビーフカレー
  • ・サンドイッチ カプリチョーザ
  • ・サラダうどん
  • ・ちりめん彩りご飯
  • ・ご飯(白米)、味噌汁の具材3種(豆腐、長葱、油揚げ、ワカメ 等)
<ベーカリー・デザート>
  • ・ベーカリーコーナー
    クロワッサンデニッシュ、パンオショコラデニッシュ、パンオレザンデニッシュ、グラノーラパン、ホテルブレッド、天然酵母(パン・オ・レ)、リネージュペイン(白パン)
  • ・手作りコンフィチュール1種:ランダム(他 ポーションジャム、ストロベリー、ブルーベリー、オレンジマーマレード)
  • ・旬のフルーツ:アメリカンチェリー、白桃、オレンジ、パイン、キウイ、ホワイトグレープフルーツ
  • ・旬の食材を使ったパティシエ特製デザート各種:季節のケーキ各種、グラスデザート各種、ミニタルト各種、手作りクレープ
  • ・旬の和スイーツ:三色だんご、葛まんじゅう(抹茶・ゆず)、水ようかん
  • ・チョコレートファウンテン(土日祝日限定):パイン、キウイ、バナナ、マシュマロ、メープル入りパンケーキ、ウエハース
メニューの一例です。
当日の仕入や天候によってメニューは変わります。

ディナーメニュー

<冷製料理>
  • ・自家製スモークサーモンと長葱のヴィネグレッド
  • ・枝豆とヤングコーンのキッシュタルト
  • ・鯵(あじ)のエスカベッシュ
  • ・季節のピンチョス3種 カプリチョーザ
  • ・赤ピーマンのファルシ ガスパチョ添え バジリコ風味
  • ・ハムのババロア マヨクリームソース添え
  • ・生野菜のバーニャカウダ
~サラダ~
  • ・サラダニソワーズ
  • ・シーザーサラダ 温泉玉子添え
~和食コーナー~
  • ・季節野菜の浅漬け(きゅうり・人参・大根・茄子・白菜・長芋)
  • ・インゲンの胡麻和え
  • ・鶏ごぼう炒め
  • ・にぎり・軍艦寿司
  • ・焼き魚: 季節魚の西京漬け or サバの塩焼き
  • ・煮物: 揚げだし豆腐 蟹あんかけ
  • ・ふかや農場さんからの贈りもの
    (無農薬 有機栽培の新鮮野菜や地粉を使ったお料理)
  • ・旬の素材の天ぷら or かき揚げ
<温製料理>
  • ・点心 (黒豚大焼売 or 海老水晶包み)
  • ・グラタン or ドリア
  • ・揚げ物3種 (手羽中の唐揚げ、海老フライ、トリュフ入りコロッケ)
  • ・中華
  • ・ローストビーフ レフォール添え
  • ・イカフリッターのピリ辛オーロラソース
  • ・ソーセージと季節野菜の粒マスタードソース
  • ・ガーリックシュリンプ
<その他>
  • ・本日のポタージュスープ
  • ・ビーフカレー
  • ・ロースカツサンド or 海老カツサンド
  • ・サラダうどん
  • ・カマンベールチーズ
  • ・ドライサラミ
  • ・スモークチーズ
  • ・ちりめん彩りご飯
  • ・ご飯(白米)、味噌汁の具材3種(豆腐、長葱、油揚げ、ワカメ 等)
<ベーカリー・デザート>
  • ・ベーカリーコーナー
    クロワッサンデニッシュ、パンオショコラデニッシュ、パンオレザンデニッシュ、グラノーラパン、ホテルブレッド、天然酵母(パン・オ・レ)、リネージュペイン(白パン)
  • ・手作りコンフィチュール1種:ランダム(他 ポーションジャム、ストロベリー、ブルーベリー、オレンジマーマレード)
  • ・旬のフルーツ: アメリカンチェリー、白桃、オレンジ、パイン、キウイ、ホワイトグレープフルーツ
  • ・旬の食材を使ったパティシエ特製デザート各種:季節のケーキ各種、グラスデザート各種、ミニタルト各種、手作りクレープ
  • ・旬の和スイーツ:三色だんご、葛まんじゅう(抹茶・ゆず)、水ようかん
  • ・チョコレートファウンテン (土日祝日限定):パイン、キウイ、バナナ、マシュマロ、メープル入りパンケーキ、ウエハース
メニューの一例です。
当日の仕入や天候によってメニューは変わります。