レストラン

Surf and Turf

彩り豊かなブッフェスタイルレストラン

朝食、ランチはお食事とデザートの食べ放題、ディナーは60品目の品揃えをご用意。

  • 80席(40名様以上で貸切可)
  • 朝食  
    06:30~09:00(閉店:9:30)
    ランチ  
    11:00~14:00(閉店:15:00)
    ディナー
    17:00~20:00(閉店:21:00)
  • 朝食  
    大人 1,600円小学生 800円
    ランチ  
    大人 1,400円~小学生 700円~
    ディナー
    大人 2,800円小学生 1,400円
  • 048-501-0077
  • ◆開催中のフェア内容はこちら

ランチメニュー

<冷製料理>
  • ・自家製スモークサーモンと長葱のヴィネグレッド
  • ・ドライトマトとズッキーニのキッシュタルト
  • ・生野菜のバーニャカウダ
  • ・あじのエスカベッシュ
  • ・茄子と挽肉のカッペリーニ とんぶりとナッツ添え
~サラダ~
  • ・ミックスレタス(レタス・サニーレタス・トレヴィス・ベビーリーフ)
  • ・トマト、スイートコーン、きゅうり、オクラ、豆サラダ、海藻
  • ・フライドオニオン、フライドゴボウ、フライドベーコン
  • ・かぼちゃサラダ
  • ・中華クラゲのお惣菜
~和食コーナー~
  • ・季節野菜の浅漬け(きゅうり・人参・大根・白菜)
  • ・オクラと蒸し鶏のわさび和え
  • ・順才ともずくの酢の物
  • ・ちらし寿司
  • ・焼き魚: 季節魚の粕漬けor サバの塩焼き
  • ・煮物: 夏野菜の揚げ浸し
  • ◎ふかや農場さんからの贈り物
    (無農薬、有機栽培の新鮮野菜や地粉を使ったお料理)
  • ・旬の素材の天ぷら or かき揚げ
<温製料理>
  • ・点心 (黒豚大焼売 or わさび焼売)
  • ・グラタン or ドリア
  • ・揚げ物3種 (手羽中の唐揚げ・いかの磯辺クランキー・ミニマヨたまカツ)
  • ・中華
  • ・夏のポトフ
  • ・彩たまごの温泉玉子 ラタトゥイユ添え カレーソースと共に
  • ・ジャンバラヤ ナン添え
  • ・若鶏の藻塩チーズ焼き とうもろこしリゾット添え(淡路島藻塩使用)
<その他>
  • ・本日のポタージュスープ
  • ・ビーフカレー
  • ・十八穀米
  • ・サンドイッチ カプリチョーザ
  • ・冷やし中華
  • ・ご飯(白米)、味噌汁の具材3種(豆腐、長葱、油揚げ、ワカメ 等)
<ベーカリー・デザート>
  • ・ベーカリーコーナー
    クロワッサンデニッシュ、パンオショコラデニッシュ、パンオレザンデニッシュ、グラノーラ、レストランバケット、天然酵母(プティブラン・クッペ)
  • ・手作りコンフィチュール1種:もも (他 ポーションジャム、ストロベリー、ブルーベリー)
  • ・旬のフルーツ(すいか、白桃、オレンジ、グレープフルーツ、パイン、キウイ)
  • ・旬の食材を使ったパティシエ特製デザート各種:季節のケーキ、グラスデザート、ミニタルト
  • ・旬の和スイーツ:三色だんご、季節の葛まんじゅう(ゆず・抹茶)、笹団子
  • ・チョコレートファウンテン(土日祝祭日限定):すいか、キウイ、バナナ、マシュマロ、ソフトドーナツ、メープル入りパンケーキ
メニューの一例です。
当日の仕入や天候によってメニューは変わります。

ディナーメニュー

<冷製料理>
  • ・自家製スモークサーモンと長葱のヴィネグレッド
  • ・ドライトマトとズッキーニのキッシュタルト
  • ・生春巻 エスニックソース添え
  • ・あじのエスカベッシュ
  • ・豆腐とトマトのカプレーゼ 蜂蜜とシェリー酒ヴィネガーソース
  • ・赤ピーマンのファルシ ガスパチョ添え バジリコ風味
  • ・ピンチョス2種:生ハムと白桃、タコとオリーブ
~サラダ~
  • ・サラダニソワーズ
  • ・棒々鶏サラダ
~和食コーナー~
  • ・季節野菜の浅漬け(きゅうり・人参・大根・白菜)
  • ・オクラと蒸し鶏のわさび和え
  • ・順才ともずくの酢の物
  • ・ちらし寿司
  • ・焼き魚:季節魚の粕漬け or サバの塩焼き
  • ・煮物:夏野菜の揚げ浸し
  • ◎ふかや農場さんからの贈り物
    (無農薬、有機栽培の新鮮野菜や地粉を使ったお料理)
  • ・旬の素材の天ぷら or かき揚げ
<温製料理>
  • ・点心 (黒豚大焼売 or わさび焼売)
  • ・グラタン or ドリア
  • ・揚げ物3種 (手羽中の唐揚げ ・ いかの磯辺クランキー ・ ミニマヨたまカツ)
  • ・中華
  • ・ローストビーフ レフォール添え
  • ・夏のアクアパッツァ
  • ・豚肩ロースのサルティンボッカ 大葉風味 ショートパスタ添え
  • ・ガーリックシュリンプ
<その他>
  • ・本日のポタージュスープ
  • ・ビーフカレー
  • ・極上のひつまぶし
  • ・カツサンド
  • ・冷やし中華
  • ・カマンベールチーズ
  • ・スモークチーズ
  • ・ご飯(白米)、味噌汁の具材3種(豆腐、長葱、油揚げ、ワカメ 等)
<ベーカリー・デザート>
  • ・ベーカリーコーナー
    クロワッサンデニッシュ、パンオショコラデニッシュ、パンオレザンデニッシュ、グラノーラ、レストランバケット、天然酵母(プティブラン・クッペ)
  • ・手作りコンフィチュール1種:もも(他 ポーションジャム、ストロベリー、ブルーベリー)
  • ・旬のフルーツ(すいか、白桃、オレンジ、グレープフルーツ、パイン、キウイ)
  • ・旬の食材を使ったパティシエ特製デザート各種:季節のケーキ、グラスデザート、ミニタルト
  • ・旬の和スイーツ:三色だんご、季節の葛まんじゅう(ゆず・抹茶)、笹団子
  • ・チョコレートファウンテン(土日祝祭日限定):すいか、キウイ、バナナ、マシュマロ、ソフトドーナツ、メープル入りパンケーキ
メニューの一例です。
当日の仕入や天候によってメニューは変わります。