レストラン

Surf and Turf

彩り豊かなブッフェスタイルレストラン

朝食、ランチはお食事とデザートの食べ放題、ディナーは60品目の品揃えをご用意。

  • 80席(40名様以上で貸切可)
  • 朝食  
    06:30~09:00(閉店:9:30)
    ランチ  
    11:00~14:00(閉店:15:00)
    ディナー
    17:00~20:00(閉店:21:00)
  • 朝食  
    大人 1,600円小学生 800円
    ランチ  
    大人 1,400円~小学生 700円~
    ディナー
    大人 2,800円小学生 1,400円
  • 048-501-0077
  • ◆開催中のフェア内容はこちら

ランチメニュー

<冷製料理>
  • ・自家製スモークサーモンと長葱のヴィネグレッド
  • ・春菊とベーコンのキッシュタルト
  • ・サワラのエスカベッシュ
  • ・初春野菜とチキンコンフィのマリネ そば粉のブリニ添え
  • ・ライスサラダ アンディーブ添え
~サラダ~
  • ・ミックスレタス(レタス・サニーレタス・トレヴィス・ベビーリーフ)
  • ・トマト、スイートコーン、きゅうり、ブロッコリー、豆サラダ、海藻
  • ・フライドゴボウ ②クルトン ③パルメザンチーズ
  • ・かぼちゃサラダ
  • ・烏賊とセロリのマリネ
~和食コーナー~
  • ・季節野菜の浅漬け(きゅうり・人参・大根・茄子・白菜)
  • ・野沢菜の煮物
  • ・れんこん梅肉和え
  • ・ちらし寿司
  • ・焼き魚:季節魚の酒粕漬け or サバの塩焼き
  • ・煮物:牛肉の肉豆腐
  • ◎ふかや農場さんからの贈り物
    (無農薬、有機栽培の新鮮野菜や地粉を使ったお料理)
  • ・旬の素材の天ぷら or かき揚げ
<温製料理>
  • ・点心(黒豚大焼売 or 広東風海老餃子)
  • ・グラタン or ドリア
  • ・揚げ物3種 (柔らか一口豚カツ ・ 広島産カキフライ ・ ハッシュポテト)
  • ・中華
  • ・冬のポトフ クリーム風味 粒マスタードを添えて
  • ・老のロワイヤル
  • ・魚介のパエリア カレー風味
  • ・タンドリーチキン
<その他>
  • ・本日のポタージュスープ
  • ・ビーフカレー
  • ・サンドイッチ カプリチョーザ
  • ・梅ひじきご飯
  • ・こうじ味噌ラーメン
  • ・ご飯(白米)、味噌汁の具材3種(豆腐、長葱、油揚げ、ワカメ 等)
<ベーカリー・デザート>
  • ・ベーカリーコーナー
    クロワッサンデニッシュ、パンオショコラデニッシュ、パンオレザンデニッシュ、グラノーラ、ホテルブレッド、天然酵母(デュラムファイン)、天然酵母(蜂蜜豆乳パン)
  • ・手作りコンフィチュール1種:ランダム(他 ポーションジャム、ストロベリーブルーベリー)
  • ・旬のフルーツ(イチゴ、いよかん、オレンジ、パイン、キウイ、ホワイトグレープフルーツ)
  • ・旬の食材を使ったパティシエ特製デザート各種:季節のケーキ、グラスデザート、ミニタルト、手作りクレープ
  • ・旬の和スイーツ:三色だんご、みたらしだんご、プチ焼き芋、生どら焼き
  • ・チョコレートファウンテン(土日祝祭日限定):イチゴ、キウイ、バナナ、マシュマロ、ウェハース、メープル入りパンケーキ
メニューの一例です。
当日の仕入や天候によってメニューは変わります。

ディナーメニュー

<冷製料理>
  • ・自家製スモークサーモンと長葱のヴィネグレッド
  • ・春菊とベーコンのキッシュタルト
  • ・サワラのエスカベッシュ
  • ・季節のピンチョス3種 カプリチョーザ
  • ・ごろごろ野菜のポテトサラダ クリスピーな器に乗せて
  • ・2色のムースのクレープ包み
  • ・ブルサンチーズとクリームチーズのシューパステル
~サラダ~
  • ・シーザーサラダ 温泉玉子添え
  • ・鴨スモークと いよかんの初春風サラダ
~和食コーナー~
  • ・季節野菜の浅漬け(きゅうり・人参・大根・茄子・白菜)
  • ・野沢菜の煮物
  • ・れんこん梅肉和え
  • ・にぎり・軍艦寿司
  • ・焼き魚:季節魚の酒粕漬け or サバの塩焼き
  • ・煮物:牛肉の肉豆腐
  • ◎ふかや農場さんからの贈り物
    (無農薬、有機栽培の新鮮野菜や地粉を使ったお料理)
  • ・旬の素材の天ぷら or かき揚げ
<温製料理>
  • ・点心 (黒豚大焼売 or 広東風海老餃子)
  • ・グラタン or ドリア
  • ・揚げ物3種 (柔らか一口豚カツ ・ 広島産カキフライ ・ ハッシュポテト)
  • ・さわらのディアブル風
  • ・ローストビーフ レフォール添え
  • ・鴨鍋
  • ・牛ホホ肉の赤ワイン煮
  • ・真鯛とサーモンムースのパイ包み
<その他>
  • ・本日のポタージュスープ
  • ・ビーフカレー
  • ・梅ひじきご飯
  • ・特選ロースカツサンド
  • ・こうじ味噌ラーメン
  • ・クリームチーズ キリ
  • ・ご飯(白米)、味噌汁の具材3種(豆腐、長葱、油揚げ、ワカメ 等)
<ベーカリー・デザート>
  • ・ベーカリーコーナー
    クロワッサンデニッシュ、パンオショコラデニッシュ、パンオレザンデニッシュ、グラノーラ、ホテルブレッド、天然酵母(デュラムファイン)、天然酵母(蜂蜜豆乳パン)
  • ・手作りコンフィチュール1種:ランダム(他 ポーションジャム、ストロベリーブルーベリー)
  • ・旬のフルーツ(イチゴ、いよかん、オレンジ、パイン、キウイ、ホワイトグレープフルーツ)
  • ・旬の食材を使ったパティシエ特製デザート各種:季節のケーキ、グラスデザート、ミニタルト、手作りクレープ
  • ・旬の和スイーツ:三色だんご、みたらしだんご、プチ焼き芋、生どら焼き
  • ・チョコレートファウンテン(土日祝祭日限定):イチゴ、キウイ、バナナ、マシュマロ、ウェハース、メープル入りパンケーキ
メニューの一例です。
当日の仕入や天候によってメニューは変わります。