レストラン

Surf and Turf

彩り豊かなブッフェスタイルレストラン

朝食、ランチはお食事とデザートの食べ放題、ディナーは60品目の品揃えをご用意。

  • 80席(40名様以上で貸切可)
  • 朝食  
    06:30~09:00(閉店:9:30)
    ランチ  
    11:00~14:00(閉店:15:00)
    ディナー
    17:00~20:00(閉店:21:00)
  • 朝食  
    大人 1,600円小学生 800円
    ランチ  
    大人 1,400円~小学生 700円~
    ディナー
    大人 2,800円小学生 1,400円
  • 048-501-0077
  • ◆開催中のフェア内容はこちら

ランチメニュー

<冷製料理>
  • ・自家製スモークサーモンと長葱のヴィネグレッド
  • ・筍と空豆のキッシュタルト
  • ・豆乳のブランマンジェ トマトクーリ添え
  • ・あじのエスカベッシュ
  • ・チキンコンフィとキノコのマリネ
~サラダ~
  • ・ミックスレタス(レタス・サニーレタス・トレヴィス・ベビーリーフ)
  • ・トマト、スイートコーン、きゅうり、貝割大根、豆サラダ、海藻
  • ・フライドオニオン、フライドゴボウ、フライドベーコン
  • ・かぼちゃサラダ
  • ・春キャベツのコールスロー
~和食コーナー~
  • ・季節野菜の浅漬け(きゅうり・人参・大根・白菜)
  • ・春雨サラダ
  • ・ぜんまいの煮物
  • ・山菜ごはんのちらし寿司
  • ・焼き魚: 季節魚(さわら・赤魚)の西京焼き or サバの塩焼き
  • ・煮物:揚げだし豆腐 蟹あんかけ
  • ◎ふかや農場さんからの贈り物
    (無農薬、有機栽培の新鮮野菜や地粉を使ったお料理)
  • ・旬の素材の天ぷら or かき揚げ
<温製料理>
  • ・点心(黒豚大焼売 or 広東風焼売)
  • ・グラタン or ドリア
  • ・揚げ物3種(鶏もも肉の唐揚げ・柔らかイカリング・ささみの竜田 梅しそ風味)
  • ・中華
  • ・春のポトフ
  • ・真鯛のロワイヤル
  • ・春の海鮮あんかけ 揚げ焼きそば
  • ・若鶏の藻塩焼き 空豆リゾット添え(淡路島藻塩使用)
<その他>
  • ・本日のポタージュスープ
  • ・ビーフカレー
  • ・サンドイッチ カプリチョーザ
  • ・ヘルシー豆乳担々麺
  • ・鶏めし
  • ・ご飯(白米)、味噌汁の具材3種(豆腐、長葱、油揚げ、ワカメ 等)
<ベーカリー・デザート>
  • ・ベーカリーコーナー
    クロワッサンデニッシュ、パンオショコラデニッシュ、パンオレザンデニッシュ、グラノーラ、レストランバケット、天然酵母(プティミッシュ・デュラムファイン)
  • ・手作りコンフィチュール1種:パイン(他 ポーションジャム、ストロベリー、ブルーベリー)
  • ・旬のフルーツ(ライチ、マンゴー、オレンジ、グレープフルーツ、パイン、キウイ)
  • ・旬の食材を使ったパティシエ特製デザート各種:季節のケーキ、グラスデザート、ミニタルト
  • ・旬の和スイーツ:三色だんご、みたらし団子、柏餅
  • ・チョコレートファウンテン(土日祝祭日限定):パイン、キウイ、バナナ、マシュマロ、ウェハース、メープル入りパンケーキ
メニューの一例です。
当日の仕入や天候によってメニューは変わります。

ディナーメニュー

<冷製料理>
  • ・自家製スモークサーモンと長葱のヴィネグレッド
  • ・筍と空豆のキッシュタルト
  • ・豆乳のブランマンジェ トマトクーリ添え
  • ・あじのエスカベッシュ
  • ・ポークリエット バケット添え
  • ・牛たたきのカルパッチョ
  • ・ピンチョス2種:・鴨のコンフィとマンゴー、タコとオリーブ
~サラダ~
  • ・シーザーサラダ 温泉玉子添え
  • ・生ハムとルッコラのサラダ
~和食コーナー~
  • ・季節野菜の浅漬け(きゅうり・人参・大根・白菜)
  • ・春雨サラダ
  • ・ぜんまいの煮物
  • ・山菜ごはんのちらし寿司
  • ・焼き魚: 季節魚(さわら・赤魚)の西京焼き or サバの塩焼き
  • ・煮物: 揚げだし豆腐 蟹あんかけ
  • ◎ふかや農場さんからの贈り物
    (無農薬、有機栽培の新鮮野菜や地粉を使ったお料理)
  • ・旬の素材の天ぷら or かき揚げ
<温製料理>
  • ・点心 (黒豚大焼売 or 広東風焼売)
  • ・グラタン or ドリア
  • ・揚げ物3種(鶏もも肉の唐揚げ・柔らかイカリング・ささみの竜田梅しそ風味)
  • ・中華
  • ・ローストポーク
  • ・ボイル帆立のソテー バターポン酢ソース
  • ・春のアクアパッツァ
  • ・グリーンアスパラと筍のチキンファルシ トマトソース仕立て
<その他>
  • ・本日のポタージュスープ
  • ・ビーフカレー
  • ・カツサンド
  • ・カマンベールチーズ
  • ・スモークチーズ
  • ・鶏めし
  • ・ご飯(白米)、味噌汁の具材3種(豆腐、長葱、油揚げ、ワカメ 等)
<ベーカリー・デザート>
  • ・ベーカリーコーナー
    クロワッサンデニッシュ、パンオショコラデニッシュ、パンオレザンデニッシュ、グラノーラ、レストランバケット、天然酵母(プティミッシュ・デュラムファイン)
  • ・手作りコンフィチュール1種:パイン(他 ポーションジャム、ストロベリー、ブルーベリー)
  • ・旬のフルーツ(ライチ、マンゴー、オレンジ、グレープフルーツ、パイン、キウイ)
  • ・旬の食材を使ったパティシエ特製デザート各種:季節のケーキ、グラスデザート、ミニタルト
  • ・旬の和スイーツ:三色だんご、みたらし団子、柏餅
  • ・チョコレートファウンテン(土日祝祭日限定):パイン、キウイ、バナナ、マシュマロ、ウェハース、メープル入りパンケーキ
メニューの一例です。
当日の仕入や天候によってメニューは変わります。